Meu irmão Jorge

Só tive um irmão biológico

o meu grande protetor

perfeito, lindo e pródico

feito de luz e amor.

Ele tinha dezenove,eu oito anos tinha,

me falou, que levaram sua amada.

por isso daria fim a vida minha,

me deixando triste e apavorada.

Era um grande campeão

e algumas vezes me salvou

o melhor de mergulho e natação

foi para o mar e não voltou.

Foi o começo da desgraça

porque mamãe não aguentou,

o único filho homem trassa

o destino que os levou.

Por um amor proibido

Jorge não quis viver,

seu corpo,na beira d,água estendido

na frente da casa do seu bem querer.

Nas minhas piores doenças

com Jorge, sonho e acordo

sentindo fortes presenças

me curando,esse espirito iluminado.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 13/10/2017
Código do texto: T6141186
Classificação de conteúdo: seguro