A menina dos olhos de jabuticaba

A menina dos olhos de jabuticaba

Os anos passam

Você já não é aquela menina mimada

Acabou o tempo das birras

Livramos-nos das trocas de fraldas, dos biscoitos de tabatinga

Choro nas madrugas! Esqueça

A menina cresceu, saiu do casulo, bateu asas e voou

A busca por horizonte, por novos amigos faz parte da vida

Mas não esquecemos da árvore Mãe

Que nos trouxe a vida,

Que nos regou e de alguém muito Maior que deu o crescimento.

De Ed Ranger para Ellen, atualizada para versão 2.1

Valença – Ba, 11/10/2017

Ed Rangel
Enviado por Ed Rangel em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.