Tributo a minha mãe

O tempo passou tão depressa

E eu nem se quer percebia

Que no corre corre da vida

Aos poucos você envelhecia.

Malvado tempo impiedoso

Por que trabalhas assim?

Pois se tu acabas com ela

O que será de mim!

Permita-me minha mãe

Da vida ser o teu guia

Levando-te pelo mundo inteiro

Aproveitando da tua magia.

Quero caminhar a tua frente

Retirando as pedras da estrada

Há!...Minha mãe querida

Sem você eu não sou nada.

Que meu braço forte te proteja

Como um dia você me protegeu

Quero retirar teus espinhos

Como retiraste os meus.

Faça das minhas pernas as tuas

Nos braços vou te carregar

Poupando assim tuas forças

Para nunca mais te cansar.

Do alto dos meus 40 anos

Diante de tí sou pequenino

Não me deixes nunca mãezinha

Cuida bem do teu menino.

Sátiro Filho
Enviado por Sátiro Filho em 04/10/2017
Código do texto: T6132987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.