A VIDA TESTANDO SUAS FORÇAS

(minha mãe)

Essa mulher

foi sempre guerreira,

nunca desistiu

porém tudo

vinha de encontro a ela

de uma forma negativa,

parecia que nada

dava certo,

Mais nunca

desistia de lutar!,,,

Mesmo a vida

testando suas forças

e mesmo numa

cama de hospital

ainda luta para

não desistir e perder

a batalha que erdou

de uma vida

cheia de tentativas

de ser feliz.

Seus erros hoje

são esquecidos porque

todos erramos

e quem somos nós

para julgar fatos

que no final da vida

ainda nos julgaram

com palavras amargas.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/03/2017
Código do texto: T5949849
Classificação de conteúdo: seguro