SENTIMENTO ANÔNIMO

Eu pensei ter visto

Em um rosto anônimo,

Seu sorriso tão bonito.

Parei e fiquei observando

E lá se ia andando

Quem eu nem conhecia

Mais que me trouxe

Recordações de alguém.

Dentro do meu olhar

Uma lagrima brotava lenta,

De gota a gota a até descer

Pela minha face triste

De saudade de um alguém

Que o tempo me fez esquecer,

Como pode acontecer

Um sentimento morrer assim.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/11/2017
Código do texto: T6171567
Classificação de conteúdo: seguro