Mensagem

Corri, cansei,parei,mas hoje recebi

uma mensagem de um anjo que

Falou fica aí mesmo você já provou

que é determinada o suficiente pra

enfrentar é lutar por tudo.siga.siga.

Escrito por: FBERNARDO

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 23/10/2017
Código do texto: T6151035
Classificação de conteúdo: seguro