Desperte seu prazer - Autor: José Adão Ribeiro – 20/06/2017

Desperte seu prazer

Autor: José Adão Ribeiro – 20/06/2017

Neste momento

Quero lhe dizer

Que desperte seu prazer

Será melhor pra você

Venho observando

Seu comportamento

Cada dia está mais fria

Mais distante de si mesma

Se ame mais

Sita mais bela a cada todo momento

Sinta bonita sem constrangimento

Ative o que dentro de si

Mostre sua atitude

Sem ter vergonha

Ao se entregar

A quem está ao seu lado

Ele ira despertar

Desperte seu prazer

Mostre seu desejo

Sua atitude sua audácia

Mostrando que deseja

Ser amada de verdade

Autor: José Adão Ribeiro – 20/06/2017

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/10/2017
Código do texto: T6150958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.