Representações de amor

Galatéa seria minha representação utópica de amor

Estátua belíssima, única em sua criação

Mas mantê-la sozinha

Não seria justo com o amor

Representado por tantas vertentes e tantos momentos

Então tomado por uma inspiração poderosa

Força latente que não cabia em mim

Corro para minhas ferramentas e começo o trabalho

Parece que minhas mãos agem por si só

E eu só checo os detalhes antes deles se tornarem palpáveis

Fico horas...dias a fio, perdendo totalmente a noção de tempo

Como se ele não fosse mais relevante

Apenas ela, nesse momento, importava

Com minhas mãos tremendo e sem força

Puxo um banquinho singelo de madeira

Para assim poder admirá-la

Ficara um pouco maia baixa que eu

Possuia um sorriso vibrante e vivo

Representanto seu rosto jovial

E seus olhos divinos, com pupilas únicas

Cabelos em diversos modos

Pedaços soltos, presos e até com suas tranças

Fazendo um penteado que te traduzia

Roupas que combinava com seu jeito livre de ser

Finalmente respirava aliviado

Pois nesse momento

Você finalmente existia

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 23/10/2017
Código do texto: T6150608
Classificação de conteúdo: seguro