O que é preciso ?

É preciso tirar a poeira que sobrou

Limpar toda lembrança daquele mal

Todo resquício e partícula do erro que ficou

É preciso limpar o rancor da mente

Limpar lembranças malignas

Tudo que traz aquela angustia persistente

É preciso renovar votos de auto compaixão

Limpar toda culpa que carregamos

Trazer amor próprio e perdão

É preciso esquecer

Deixar de fomentar expectativas falsas

E apenas buscar o que lhe traz prazer

Gabriel D'Nasc

23/10/2017

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 23/10/2017
Código do texto: T6150511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.