Futuro Encontro

Não consigo descreve-lo em 1000 folhas, não tenho um sonho que não tenha ele, não o conheço, nem sei o seu nome, mas sei que ele também pensa em mim e mais, sei que o nosso destino esta escrito em um dos livros mais lindos que só poderá ser lido, quando enfim unirmos nossas mãos, e em um abraço eu saber que é, você.

Autoria: Life Apprentice