PRINCESINHA DO MEU SERTÃO

PRINCESINHA DO MEU SERTÃO - João Nunes Ventura-10/2017

Quando o sol se esconder

E quando a lua aparecer

Com ela sonhar eu vou,

E quando o galo cantar

Já é hora de despertar

Pra ver passar meu amor.

Lá longe no horizonte

Onde o passarinho canta,

O mundo é um silêncio

Só o vento se levanta.

Sonho lindo de mulher

Minha esperança de ter

Devagar eu vou chegando

Minha estrela é você.

Agora vou lhe dizer

Que eu só sei lhe amar,

Você é a minha lua

Nessa noite de luar.

Minha esperança é lhe ver

Meu anjo lindo do céu,

Venha agora cheirosinha

Meu manjar meu favo de mel,

Vem ouvir meu canto lindo

E escutar meu coração,

Vem feliz e vem sorrindo

Princesinha do meu sertão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/10/2017
Código do texto: T6149603
Classificação de conteúdo: seguro