Entre o mal e a cura

Para curar a tristeza, existe a alegria.

Para curar a intolerância, existe o respeito.

Para curar a solidão, existe as vivências.

Para curar o sofrimento, existe a fé.

Para curar a ansiedade, existe a calmaria.

Para curar a ignorância, existe a educação.

Para curar o cansaço, existe o descanso.

E para curar a paixão, existe ...

A cura e o tratamento são pessoais.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 21/10/2017
Código do texto: T6149252
Classificação de conteúdo: seguro