VIAJEI COM O TEMPO

Beijei o vento, abracei-me ao tempo,

Viajei pelo firmamento,

Para encontrar o amor,

Que me deixou de dor.f

Dor que me dilacera e me tortura,

Sei que não tem cura,

Vou procurar esquecer,

Para deixar de sofrer.

Sofrer tornou-se um mau hábito,

De que não me liberto,

Procuro ser mais certo,

Mas sou de mau trato,

Mau trato com que não sei lidar,

Não sei como perdoar,

Para estar bem comigo,

E continuar teu amigo.

Teu amigo é o que eu quero ser,

Mesmo que tu recuses,

Não quero mais sofrer,

Desde que não abuses,

Ruy Serrano - 21.10.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/10/2017
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6148898
Classificação de conteúdo: seguro