E a cor que rege

Sentado diante de uma parede roxa, mais sem vida. Percebo que a única cor que me alimenta e a cor do amor. A cor que absorve minha alma que regenera meu coração. E a cor que rege a alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/10/2017
Código do texto: T6148128
Classificação de conteúdo: seguro