CONCEDA-ME UM AFAGO E UM SORRISO

Conceda-me um afago e um sorriso

E o achego de um abraço apertado

Eu ando meio descrente, indeciso,

O meu semblante anda meio carregado.

Teu sorriso é tudo que eu preciso

Pra me sentir um pouco sossegado

Em teu abraço, recobrar o meu juízo

E talvez me sentir menos cansado.

Conceda-me um afago e um sorriso

E um sonho, mesmo que seja emprestado

Não quero o sucesso, o paraíso:

Só quero me sentir mais sossegado

No seu sorriso um sonho eu improviso

Para que contigo seja partilhado.