“FALANDO” COM AS ESTRELAS... 9h04min.

Numa noite límpida olhamos para “elas”,

São incontáveis, mesmo a olho nu,

Em tamanho e luminosidade,

A nossa é tão somente de quinta grandeza...

Lá estão “elas” enigmáticas, Induzindo-nos a perenes indagações...

Em torno da mesma, certamente agregam mundos,

Em múltiplos estágios evolutivos,

Com certeza muitos em adiantada evolução,

Em que as guerras, as discriminações,

Fazem parte tão somente do dicionário...

Visto que há muitos anos foram banidas,

O seu estágio evolutivo a muito superou...

O respeito à Vida, em todos os níveis,

Em que nos mínimos atos há o respeito,

Para preservá-la...

Um dia o nosso Planeta, poderá alcançar este “estágio”,

Mas tudo dependerá de nossas atitudes de agora,

Que irão refletir amanhã...

Estrelas, elas estão “lá” altaneiras e soberanas,

Dando-nos uma lição de Vida da incomensurável Grandeza,

Do Supremo Criador, com suas Imutáveis Leis,

Mesmo diante da pequinês humana,

Hoje ainda separados por ideologias,

E o que é pior por “religiões” que matam em nome de “deus”... 9h30min.

Curitiba, 17 de outubro de 2017 – Reflexões do Cotidiano – Saul

http://www.mensaagensespiritas.xyz

http://www.rrecantodasletras.com.br/autores/walmorzimerman

Walmor Zimerman
Enviado por Walmor Zimerman em 17/10/2017
Código do texto: T6144924
Classificação de conteúdo: seguro