Beija-flor

"Quero ser um beija-flor pra voar

rapidamente.

Quem sabe chegaria logo pra te

Visitar.

Pois estais em outro lugar,mas

logo voltarás e aqui vou estar

Pra te abraçar logo que chegar.

Escrito por: FBERNARDO

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 17/10/2017
Código do texto: T6144699
Classificação de conteúdo: seguro