APRENDENDO

Nesta escola da vida,

Sigo, aprendendo, aprendendo!

A ser melhor a cada dia,

Quero trilhar por caminhos de luz,

Onde só se fale de amor verdadeiro,

Vou subir, bem alto,

E respirar o ar puro da manhã,

E me encher de esperanças, paz e amor,

E poder realmente sentir,

Se vivi cenas de amor tranqüilas ou dramáticas!

E só poder reviver as mais emocionantes e românticas,

Então seguirei deslizando suavemente

Em busca da felicidade!

LEIA A POETIZA:

SCARLETT

Maripenna
Enviado por Maripenna em 15/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6143633
Classificação de conteúdo: seguro