VESPERAL NA VARANDA...

Bom dia esperança!

Recordações na alvorada...

Cantos de pássaros,

Olhos espertos,

Perfume das flores,

Despertos desejos,

Prenuncio de festas,

Vesperal na varanda,

Horizonte distante...

Ternos momentos,

Festival de luzes,

Convite ao amor...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 15/09/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6115234
Classificação de conteúdo: seguro