ESTA VONTADE

Ah, esta vontade de conhecer

O que ainda me é desconhecido

E descobrir todo o prazer

Em teu corpo apetecido.

Ah, esta vontade de saber

Que meu sentir é conhecido

E que se fosses escolher

Seria eu teu preferido.

Ah, esta vontade de ser

O teu sentir tão bem sentido

E de te sentir estremecer,

Despertar todos teus gemidos.

Ah, esta vontade de saber

Que por ti fui escolhido.