A ÁRVORE FRUTÍFERA DA VIDA

Eu sou a esperança que o tira do fundo do poço.

Sou a luz acesa no fim do túnel.

Sou o amigo que nunca lhe abandonou.

Sou o fôlego da fonte da água viva.

Eu sou a fé que move montanhas.

A inquebrantável força Divina.

Aquela que nunca morre e não se acanha...

A oração perfeita que chega aos ouvidos de Deus.

Eu sou o otimismo que nunca perdeu a coragem.

Que nunca desistiu da sua causa.

Que sempre esteve grudado em sua alma.

Que sempre acreditou em você.

Eu sou a vitória que sempre reina por último.

Que se glorifica com a grandeza irrefutável da fé.

Que se abriga no cantinho da esperança,

E, chega ao topo sempre a pé.

Eu sou a semente que nunca morre.

Aquela regada com a mão do Senhor Jesus Cristo.

Pois o pessimismo é o fruto que nunca vinga...

Enquanto o otimismo é árvore frutífera da vida.