Sinais

Hei, são seus olhos que diz,

Tem desejos, tem doçura, tá feliz...

Deixa rolar, faça acontecer,

Abrace a vida que chega pra ensinar,

Não ignore os sinais que vem lhe mostrar,

Esta é a hora, comece a viver.

Sei que o coração aperta,

Indaga-se, esta é a hora certa?

Acredite, podes crer que sim.

O que ficou para trás,

É passado, não volta jamais,

Desistir será o fim.

Hei, são seus olhos que diz,

Está estampado no rosto, está diante do nariz,

Cabe a você decidir!

A decisão é sua, pode escolher,

Ganhar ou talvez perder,

Podes retroceder ou a jornada seguir.

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 21/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4699937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.