Amor Sem Fronteiras

Sábado...

Um dia que poderia ser como qualquer outro...

Porém, o destino me pegou de surpresa:

Uma mensagem sua fez com que meu coração disparasse.

Parecia um sonho...

Difícil acreditar...

Quanto tempo...

Quantas coisas aconteceram durante todos estes anos...

Minha vida, sua vida...

Encontros, desencontros...Nosso destino!

Infinitas vezes te procurei...

Tentei encontrá-lo na rede cibernética, mas sem sucesso.

Adicionei outras pessoas, na esperança de ser você,

Atravessei fronteiras em busca de um amor passado.

Minha esperança estava se esgotando...

Mas o destino nos reservou uma grande surpresa.

Após oito anos! Oito anos...

Você me reencontrou!

Tanta coisa pra gente contar...

Colocar em dia...

Nosso amor um dia foi virtual,

Nunca havíamos visto foto alguma um do outro.

Sim, nosso amor foi verdadeiro.

Amamo-nos puramente, virtualmente e intensamente.

E agora?

Você ressurge em minha vida. O que faço agora?!

Você tomou decisões que não possui volta.

É um mundo sem volta, eu sei.

Mas não importa!

Aconteça o que acontecer...

Destino é destino!

Você nunca sairá da minha mente.

Boas lembranças são inesquecíveis.

Eu,Você, o nosso amor já compuseram uma linda história.

E afinal, como será o fim da nossa história?

Sabe que eu ainda não tive cabeça para pensar nisso?!

São tantas emoções...

Que o próprio coração desconhece!!!

Autora: Merari Tavares