Abstêmio

O vício

de te querer me alucina

me prende e me domina

por isso sofro

sem conseguir te esquecer

na escuridão

não há nada que me fascina

meus passos vãos me declina

vão contra o meu próprio ser

mas me ilumina essa dor

nessas lacunas

estreitas que me arruína

sina que me distancia

da vontade de viver

doo porque existo...

e não insisto:

o tempo é que determina

e é o mesmo amor que me ensina

como poder te esquecer.