PRETENSO PECADO

Pretensão

De amar,

Risco

De não encontrar.

Pretensão

De ter,

Risco

De não obter.

Amar e ter:

No homem a sede

Na mulher a vida.

Ter o dom de amar

E pecar,

E pecar.

Poema canto / instante

Mágico

Mágico

Não amo o que tenho

Não tenho o que amo

Trágico / Trágico.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 08/08/2020
Código do texto: T7029883
Classificação de conteúdo: seguro