MÁGOAS

Sinto que errei por te magoar

Com a certeza da infelicidade

Mas com o simples suspiro da verdade

Errei demais por te amar

Sem o medo sincero de errar

Bati de frente com a bondade

E cai nesta realidade

Que chocou demais ao quebrantar

Os sentimentos que estavam

Na epiderme aflorados

Mas que estão a se apagar

Me cegaram com a revolta

Consumido de raiva estou de volta

Sozinho, à vida enxergar

Diogo Caetano Oliveira

28/08/2012