Um outro amor

Às vezes, tento fugir do passado

E me libertar das lembranças

Que tornaram meu coração amargurado.

Quisera eu, encontrar o remédio

Para curar essa dor

Que do meu peito se apossou.

Mas, é quase impossível

Transformar um grande amor

Em um sentimento sem valor.

E assim, eu vou vivendo

Presa às lembranças do passado

E por esse amor, sofrendo.

Mas, se um dia, ao despertar

Um outro amor eu encontrar

De corpo e alma, hei de me entregar.

E não haverá mais lembranças de outrora

Apenas viverei o agora

Sem medo de enfrentar o futuro.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 23/10/2017
Código do texto: T6150821
Classificação de conteúdo: seguro