Indiferença

Dilacera-me ser invisível aos teus olhos.

Não receber de ti palavra.

Não te encontrar neste labirinto em que deliberadamente

te escondes.

Tateio às cegas à procura da mão

Que um dia me estendestes...

Esforço vão já que aqui não mais estas.

Percorres outras sendas, outros corpos,

Outras rimas.

Incomoda-me a falta

De contato

De tato

De atitude.

Intriga-me a forma

O fato

O feito.

Dói a ausência

A distância

A indiferença.

Laura R
Enviado por Laura R em 23/10/2017
Código do texto: T6150541
Classificação de conteúdo: seguro