A finitude.

E lá se foram os tempos, 
Quando os sonhos,
Eram tidos acordado.
Lá se foram os tempos 
Encantados,
Lá ficaram os amores…
Lá se foram os tempos 
De dar flores,
Um tempo no passado,
Num presente 
De dar dores…
Lá se foram os tempos,
Cartilha de fábulas,
Por nós colorida. 
Foram-se os lindos momentos, 
Intensos sentimentos,
A regerem nossas vidas…
Lá se foram os tempos,
De tardes ensolaradas,
Poeira, estradas de chão...
Lá ficou o bucolismo
E também todo lirismo,
Numa espécie de canção…
Lá se foram os tempos
De tanto amor!
Lá se foram os tempos 
De corações crianças, 
De tão doces lembranças, 
Era tudo esplendor…
Lá se foram os tempos
De quase eternidade, 
Os dias flamejavam,
Os corpos se entregavam,
Em louvores ao amor…
Lá se foram os tempos
De tanta cumplicidade,
Que a natureza aplaudia,
Entusiasmada sorria,
Nem deixava o sol se pôr... 
Foram tempos de alegria,
O amor ali ardia
E a gente se perdia,
Em rotas de felicidades.
Como sempre houve um dia,
Dos que a gente repudia, 
O momento da verdade...
Que a levou com maestria
À nefasta covardia 
E tudo hoje é tão saudade..!