Des(ilusão)

Desilusão, sofrimento

tristeza e dor...

é o que me causa o seu amor...

ou a sua falta de amor,

ou desamor...

já nem sei mais

porque tudo o que você faz

pelo tudo que você faz...

já nem sei se de amar você foi ou é capaz.

O que você sente?

O seu olhar mente?

O seu corpo mente?

Ou sou eu a demente?

O que eu sinto?

Nem sei mais se sinto...

nem sei mais quando minto...

Acho que nem você sente,

nem eu sinto...

só estamos acostumados

ficar lado a lado...

e cada um olhar pro seu lado..