DESVENTURA

Um amor tão complicado

Que não durmo madrugada

Passam os meses, passam os anos

Só não passa o desengano de paixão mais complicada.

Me deixou essa danada com todo esquecimento

Que sofri que nem jumento

No sol quente ao meio-dia

E nunca mais a alegria

Nunca mais o meu sorriso...

E sozinho eu prossigo nos momentos de perigo

Com paixão e solidão

Quando a vida me escapa, a minha força é tão fraca

Que a vontade se esconde

E haverá mesmo por onde

Diminua o sofrimento desse amor que me consome

Me deixando alucinado, pois ninguém é o culpado

Se busquei outro caminho

Mas por que tantos espinhos?

Tanta coisa abstrata

Que corrói, corta e maltrata esse peito tão carente

Que cansado e sofrido de buscar eternamente...

Te perder no meu sorriso.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 21/10/2017
Código do texto: T6148807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.