Tenho feito em minha vida,
            Unicamente planos de papel
               Oh Deus... Nunca chegarei ao céu
      Tenho desejado tanto os teus beijos
             Mas sei que jamais irei prova-los
                Tenho tido sonhos de papel 
      Sinto-me um condenado...
              Ando a tempos, triste cismado
                Das distâncias que tenho criado,
      Curvando-me de enfrentar a realidade
             Curvando-me ao ser covarde
                 Tenho vivido em minha vida...
      Apenas solidão...

        Cesar Machado Sema  

 
         
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6148299
Classificação de conteúdo: seguro