Suicídio

Queria falar das dores

Das desilusões e desamores

Lagrimas que fluem sem sentido

Magoas, Provocadas pelos amigos

Falar das traições, dos erros e das inúmeras mortes

Da verdade, nua, crua e sem sorte

Queria contar pro mundo

O mundo que habita dentro de mim

Queria dizer tudo, sem esconder-me assim

Queria poder ser eu, ser ele ou ela

Ser o que queria que fosse

Sem ter que pedir permissão

Poder fugir do açoite

Da língua maldita que fere

Do ferro insano que interfere

Das mãos que me tocaram,

Gritos abafados, choro engasgado

Queria falar da vida, dos pedidos de socorro

Contar todas as feridas, abertas, sangrando

Queria encontra remédio, encontrar a cura

Queria apenas a amenização, sem ilusão

Fechar os olhos, e descansar em paz

Alias, neste mundo, jamais.

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 30/09/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T6129334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.