CHEGA DE PENSAR EM VOCÊ

A uma voz dentro de mim

querendo gritar que sente saudades,

Mais uma coisa que eu não quero mais

É sofrer por um sonho que se trata

de um pesadelo pertubando

Meus sentimentos

Cansei de sofrer por um alguém

Que se sente culpada

De sentir se amada por alguém.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/06/2017
Código do texto: T6029046
Classificação de conteúdo: seguro