Fortaleza

Eu queria ser forte

Pra dizer adeus

Pra dizer aos seus,

O que me fez

Queria ser forte

Jogar tudo pro alto

Andar meus passos

Esquecer seus rastros

Que ficaram em mim

Eu queria ser forte

Pra ser sincera

Não dizer o que se espera

Poder matar a culpa

Da ação que eu não tive

Queria ser forte

Pra dizer como se vive

Com cicatrizes sangrando

Segredos guardados

Crimes abafados

Eu queria ser forte

Pra gritar contra o mundo

Sair do fundo

Onde mergulhei

Eu queria ser forte, só dessa vez.

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 13/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5997877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.