DEIXA EU TE TOCAR...

...E lembrar de quando

eu sentia saudades de você

sem poder sentir.

Quando eu queria te tocar

e você fugia de mim

deixando-me triste há chorar.

Quanto te amar me fez sofrer

sabia que uma parte de você

queria me tocar,mais,

Sempre fugia deixando-me

sem entender porque ser assim,

não querer me aceitar.

Tinha que ser você,era o meu querer

uma mentira que virou paixão

que só me fez sofrer.

E se foi,deixando tanto desejos

e meu amor numa triste ilusão

morrendo de saudades,sofrendo

por uma paixão virtual.

Deixa eu te tocar...te ouvir...te sentir,

não me deixe assim sem respostas,

eu te amo e não acaba assim

um sentimento.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5949846
Classificação de conteúdo: seguro