Despedida

Em meio à felicidade alheia

Despeço-me.

E volta e meia o sumiço resolve dar as ordens.

Trazendo consigo a solidão das horas

Entre lágrimas, uns trocados e alguns livros.

É tempo de dar adeus.

A mim, a ti e à vida.

Pois,

Sem amor, sem dor, sem demasias,

Como continuar alimentando

A minha poesia?