Sangrando

O que fazer com as letras,

se não compreendem o que escrevo.

O que fazer com as imagens,

se não interpretam o que mostro.

O que fazer com as palavras,

se não entendem o que falo.

O que fazer com as flores,

se não cuidam do que ofereço.

O que fazer com as músicas,

se não sabem o que canto.

O que fazer com o sol,

se não percebem minha alegria.

O que fazer com a lua,

se não supõem minha tristeza.

O que fazer com meus sentimentos?

Se não alcançam e respeitam o que sinto...

O que fazer?

...

(Civana)