Sombras de um Passado

Você dificilmente finge me ignorar

E eu não sei se isso é realmente certo

Além de tudo

Você acredita que o que eu disse não foi real

Você poderia ter tido a mim como você quis

Poderia ter feito algo

Mas ao invés disso

Eu que te fiz se arrepender.

Acontece que tudo volta um pouco amargo

E de nada adianta fechar os olhos

O gosto ainda esta impregnado em meus labios

Hoje posso dizer

Com sarcasmo,ironia, ou o que melhor se qualificar

Que,embora a nossa historia tenha chegado a morrer

Eu nunca pretendi te fazer arrepender por me amar