De ex apego

O amor é hipervalorizado

Se não se amou, não se viveu.

Se não sentiu seu ser em outro "eu"

Não pode dizer quem és tu

O amor é hipervalorizado

O amor que tu sente por outro, não mais por ti

O amor que sente quando abandona a si

O amor que lhe fascina quando descobre em tu, eu

O amor livre que salteia em versos

O amor que transige o natural com borboletas

Quando tua capacidade neurológica cessar

Quando seu coração não te reconhecer

Quando o "eu" em si mesmo não for o suficiente

Quando o desespero de sua companhia lhe preencher

Então descobrirás que o amor..

Ah, o amor! Ele é hipervalorizado!

Alícia Stanford
Enviado por Alícia Stanford em 21/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6148977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.