Poeta

Eu não sou deste planeta,

De onde eu venho o amor é lei,

E o ódio passa longe.

Eu conto ás estrelas,

e faço delas tinta para minha caneta.

Falo de poesia, pra despertar emoções.

Somos tão pequenos, e nos sentimos reis em meio a multidões.

Meu lar é corações,

Toco almas, e não vendo ilusões.

Pessoas singulares,

Séculos das frustrações.

Deixamos de olhar para que realmente interessa,

Corremos, e estamos sempre com pressa.

Para chegarmos em lugar algum,

e sem objetivo de continuar.

Eu não sei de que planeta eu venho,

mas esse mundo já está meio pequeno,

para o tanto de coisas, que eu tenho pra sonhar.

Julianna Sthella

Juliana Sthella
Enviado por Juliana Sthella em 21/10/2017
Código do texto: T6148945
Classificação de conteúdo: seguro