Palavras tolas

Palavras ao vento são para mim as tuas,

Palavras tolas, sem moral,

Sem nexo...

Essas palavras tuas.

Palavras ao vento são para mim!

Elas dói na minha alma, dilacera meu coração,

A Minha alma que é tão frágil e delicada;

Minha alma já não suporta mais ouvi essas tuas palavras!

Palavras estupidas sem moral,

Palavras tolas para mim são essas tuas palavras.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 20/10/2017
Código do texto: T6148260
Classificação de conteúdo: seguro