Agradeça-Me Depois

Você me manda flores e todas as coisas,

Mesmo quando digo que só quero quietude,

Acha que vai me conquistar com o tempo,

Talvez até me ganhe mas não esses dias;

Eu caminhei com alguém recentemente,

Olhei para trás e vi nossas pegadas na areia,

No momento só quero ter meu tempo,

Me preocupar comigo e não ter alguém;

[Agradeça-me depois quando não te magoar,

Pois até lá vou ser menos que você merece,

Agradeça-me depois quando puder me ver,

Pegue o carinho que deseja dar e guarde-o]

Te digo o que precisa saber,

Não te engano em nenhum segundo, você sabe,

Quando a gente se topar podermos ficar,

Pessoas especiais guardadas como um plano;

Por favor não pense que estou enrolando,

Estou mais enrolado do que pode perceber,

Nem vá pensando que estou enganando,

Nunca tive tanta certeza em ficar só comigo;

[Agradeça-me depois quando entender,

Que agora eu não estou procurando amores,

Agradeça-me depois por estar ai a salvo,

Já que não quebrei o seu lindo coração]

Espere ao lado da porta entreaberta,

Talvez eu saia e te leve pra dentro do peito,

Quando ver que o amor sorriu para nós,

Ou só agradeça a espera que poucos suportam,

(Data: 02 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.