Questionamentos

Me pergunto sobre o sentido da vida sem amor

Ou qual é o resultado da superficialidade das relações

Me pergunto o que poderia ser pior que o desamor e me respondo, a solidão

Lamento os sorrisos que não mais são compartilhados

As mãos que não são mais tocadas

E o abraço que não se tornou tão verdadeiro

Lamento chorosa a frieza humana

E os dias que passam pelos olhos sem que sejam aproveitados

Não se sabe sobre o futuro e o presente não é vivido ao seu ápice, que lamento

Diante ao caos de sentimentos que carrego, me vejo obrigada a seguir o fluxo envolta em uma casca

Ardendo em chamas, num corpo fechado, que pena

Me pergunto a todo tempo

Como dizer e sentir o amor sem parecer um tolo?

ReCosta
Enviado por ReCosta em 17/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6144927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.