Jogo do Desinteresse

Ele gosta dela

Mas finge não gostar

Para que ela goste dele

Ela não gosta dele

Mas finge gostar

Para que ele goste dela

Eles não gostam um do outro

Mas fingem gostar

Para terem opções

Eles gostam um do outro

Mas disfarçam a iniciativa

Para não precisar assumir

E nesse jogo de desinteresse

Todos perdem para a solidão

Ninguém gosta de ninguém

Só olham a própria razão