ultimo ato

As juras de amor, leio e relembro

Palavras enriquecidas de calor

Beijos ardentes, abraços amenos

Silêncio – agora só lamentos

Fria caminhada de uma lua solitária

Desaguando passo a passo

Triste ensejo da lua sem cravos

Morrestes teus desejos

Minh’ alma já quase sem cor

Silenciosa como um cavaleiro

Errante, solitário e sem forças

Caminha entre chuvas e nevoeiros

As luzes se apagaram, o palco no breu

Relembro beijos, afagos e caricias

Mas, como sina e fato eis-me aqui

Sozinha, no meu ultimo ato.

Rosa dos Anjos - Março/2017

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 09/03/2017
Código do texto: T5935690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.