VAI PASSADO ! ( SARAU II )

Vai passado, larga o presente

Porque já basta o que de ti enduro,

Lembranças vivas, do que está ausente

Lançando sombras sobre meu futuro…

Vai passado, que te abro a porta

Sim, é verdade que ainda te choro…

Porque querer o que não mais importa ?

Vai de uma vez, vai por favor - t’imploro !

Vai passado, e leva a saudade,

Ela insiste em ser minha companheira

E invadiu-me assim a vida inteira ;

Leva-a contigo sem fazer alarde...

Sai passado, que eu vou em frente !

Quero livrar-me deste teu estorvo

E abraçar de perto um mundo novo,

E assim sorrir com o coração contente !

( Rose Galvão / 16 Jul 16. )

Atendendo e agradecendo ao convite, do Grande Poeta Gualberto Marques para participação no SARAU II do Recanto das Letras, que é feito com TEMA LIVRE ESCOLHA.

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 16/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699713
Classificação de conteúdo: seguro