Vazio



Há um vazio dentro de mim.
Já chorei todas as lágrimas
Já doeu toda a dor
Está feito
Não há o que mudar
A culpa, o arrependimento, o destino
E se...
Tivesse feito diferente?
Minha alegria se foi levando o meu sorriso,
Minha dança, minha risada.
Meus olhos tristes não disfarçam
Denunciam , revelam.
Onde estou agora?
Queria-´me de volta
Mas agora é tarde.