Ide e Evangelizai

Ide e evangelizai,

Está dada a missão!

Pra vivenciar a Doutrina

Nos convidam à ação!

É Jesus quem nos chama

E a criança reclama

Para o bem, a direção!

No trabalho, sabemos,

Não há facilidade.

A caminhada é longa,

Da infância à maturidade.

E não basta o saber

Pois além do conhecer

Vale a criatividade!

Evangelize com música,

Enfatize cada lição.

Evangelize com palavras,

Use a dramatização!

Use o corpo e a arte,

Use os sons e em toda parte,

Evangelize com o coração!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 23/10/2017
Código do texto: T6151039
Classificação de conteúdo: seguro