O MUNDO PRECISA DE MUITO MAIS ORAÇÃO

O que será deste mundo, sem devoção e sem Deus?
Qual será o destino dos pais, das mães e dos seus?
No domingo de festa e de guarda, quem hoje os guarda, quem?
São sempre os mesmos irmãos devotados que vão e que vêm!
Que entoam os cânticos, que louvam e rezam também!
Que Deus os conserve no meio da gente e por muito tempo, Amem!

Esse mundo ferido resiste, sem fé, sem ação!
Famintos suplicam, teimam viver, sem paz e sem pão
Batem as portas dos afortunados, a ouvir simplesmente o "não".
Necessitam além do alimento, mais tudo e mais união!
Congressos dispersos, movimentos sem rumos, reúnem-se sem direção!
Por isso insisto, o que esse mundo precisa é de muito mais oração!

Uma ponta de luz nos faz ver que o túnel é vasto e muito comprido!
Alguém tem que tomar frente, vai se ferir, mas isso será preciso!
Alguns ostentam os bolsos bem cheios,... por dentro se encontram feridos!
A fome vitimiza, a dor banaliza, mas o que escraviza é o tal egoísmo!
O ideal já esteve mais longe, há rumores de esforços Benditos!
São Pastores, Padres, Religiosos dispostos a lutar contra o mal, reunidos!
Liguemos-nos a essa corrente de pessoas do bem, de fé, de amigos!
Lutando contra falta de amor e do perigo eminente que vem do inimigo!


PEÇO QUE TODOS NOS ENGAJAMOS CONTRA OS MAUS EXEMPLOS EXIBIDOS EM HORÁRIOS NOBRES NAS TV'S E REDE SOCIAIS. PRINCIPALMENTE QUANDO OS MAIS ATINGIDOS SÃO AS CRIANÇAS, OS JOVENS, EM SUMA A FAMÍLIA""!